image description
 НОВОСТИ И СОБЫТИЯ 
 BENISH GPS 
image description ПРЕСС-ЦЕНТР
24 Февраля

BENISH GPS НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ АВТОМОБИЛЕЙ МАРОК AUDI, VOLKSWAGEN, BENTLEY, SPYKER, FERRARI И LAMBORGHINI.

vipos benishgps

Компания «Benish GPS» и ЧАО «Автомобильная группа ВИПОС» с начала 2014 года разработали выгодную для клиента программу взаимного сотрудничества.

Отныне, в салонах сети автомобильной группы  ВИПОС клиент сможет приобрести и установить спутниковую систему безопасности автомобиля Benish Guard.

Также, для крупных корпоративных клиентов появилась возможность покупки спутниковой системы мониторинга для своего автопарка.

Автомобильная группа ВИПОС получила возможности установки лучшей в стране системы мониторинга на свои автомобили, предназначенные  для тест-драйва или автомобили «временной замены», когда машина клиента на ремонте.

Необходимость такого партнерства очевидна, так как и для клиента, и для автомобильной группы выгодно взаимодействие именно с лидером рынка М2М решений – компанией Benish GPS.

К профессионализму команды автомобильной группы ВИПОС, успех которой подтвержден высокой позицией в рейтинге «ТОП-100. Лучшие компании Украины», добавилась еще одна важная характеристика – обеспечение безопасности автомобиля благодаря внедрению инновационных решений от Benish GPS.

О партнере:

Холдинг «ВИПОС» – группа успешных украинских компаний, лидеров в своих направлениях:

«Автомобильная группа ВИПОС» – официальный дилер Lamborghini в Украине, импортер брендов Brilliance, Soueast, Haima.

«Випкар» - официальный дилер Bentley и Spyker в Украине

«Редкар» - официальный импортер Ferrari в Украине

«Ауди Центр Випос» («Ауди центр Хмельницкий»,  «Таврида Моторс») – официальный дилер Audi в Киеве и Киевской области, в Хмельницке и Хмельницкой области, в АР Крым.

«German Motors» – официальный дилер Volkswagen в Киеве и Киевской области