image description
 НОВОСТИ И СОБЫТИЯ 
 BENISH GPS 
image description ПРЕСС-ЦЕНТР
20 Октября

Автомобиль Toyota Highlander сохранен от угона благодаря Benish GPS

По данным МВД автомобильные воры стали все чаще угонять дорогие иномарки марок Toyota, Mercedes и Lexus.  За первые восемь месяцев 2015-го злоумышленники украли уже 7208 авто. Однако у автовладельцев все же есть возможность уберечь свой автомобиль от угона, установив современную спутниковую систему безопасности BENISH GUARD.

Компания Benish GPS в очередной раз предотвратила попытку угона. Так, злоумышленники пытались завладеть автомобилем Toyota Highlander. Происшествие случилось ночью 20 октября. В 1:12 в круглосуточный Диспетчерский Центр поступил сигнал тревоги от автомобиля, на который была установлена спутниковая система безопасности BENISH GUARD. Автомобиль находился в поселке Чабаны, Киевской области. После поступления сигнала, сотрудник Диспетчерского Центра сразу же связался с владельцем авто. Клиент, выглянув из окна, проверил машину и сообщил, что в авто находится посторонний человек.  После подтверждения данного факта клиентом, диспетчер сразу же заблокировал двигатель авто и вызвал патруль полиции к месту нахождения автомобиля. Позже нам подтвердили, что полицией была обнаружена попытка взлома. Автомобиль находился на указанном месте.


Стоит отметить, что Диспетчерский центр компании Benish GPS работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней в режиме 24/7. Таким образом,  автомобиль, оборудованный спутниковой системой безопасности BENISH GUARD, находится под охраной непрерывно.