image description
 НОВОСТИ И СОБЫТИЯ 
 BENISH GPS 
image description ПРЕСС-ЦЕНТР
15 Декабря

Компания Benish GPS сохранила корпоративный автомобиль «Монделис Украина»

1

Пятого декабря компания Benish GPS помогла вернуть угнанный автомобиль Mazda 3 компании «Монделис Украина» всего за несколько часов.  Корпоративный автомобиль был оборудован спутниковой системой мониторинга, которая дала возможность с точностью до нескольких метров определить расположение автомобиля. Система мониторинга для «Монделис Украина»  была предназначена для контроля пробега автомобилей, их местоположения и учета скоростного режима. Кроме того, система позволила сохранить автомобиль от угона.

Так, утром 05 декабря в компанию Benish GPS поступил звонок от представителя «Монделис Украина» с сообщением о пропаже автомобиля в городе Одесса. По горячим следам удалось определить, что автомобиль был перегнан на расстояние более чем 70 километров от города Одессы и находился на окраине Белгород-Днестровского. Оперативная работа менеджеров компании Benish GPS позволила в кратчайшие сроки определить текущее местоположение угнанного автомобиля и предпринять дальнейшие действия по возврату его владельцу. К месту расположения автомобиля тут же была направлена следственно-оперативная группа МВД Украины в Одесской области, и автомобиль был успешно найден в указанном месте. Дальнейшей координацией события занимались сотрудники милиции совместно с представителями «Монделис Украина».

«Наша компания  уже два года сотрудничает с компанией Benish GPS. За это время мы неоднократно убеждались в эффективной работе партнера. Предотвращение угона нашего автомобиля является красноречивым доказательством успешного сотрудничества. Мы благодарны компании Benish GPS за сохраненный автомобиль», – отметил Владимир Ковальчук,  координатор автомобильного парка «Монделис Украина».


«Монделис Украина» - украинское предприятие, часть группы компаний Mondelēz International - крупнейшего в мире производителя шоколадной продукции, печенья и конфет, а также второго крупнейшего в мире производителя жевательной резинки. До 2014 года компания «Монделис Украина» называлась «Крафт Фудз Украина».