image description
 НОВОСТИ И СОБЫТИЯ 
 BENISH GPS 
image description ПРЕСС-ЦЕНТР
10 Апреля

ДО 10% ЭКОНОМИИ НА ТОПЛИВЕ ДЛЯ KRAFT FOODS (ПАО "МОНДЕЛИС УКРАИНА")

Kraft foods Mondeles Benish GPS

Развитие партнерских отношений, основой которых является взаимная выгода и перспективы общего развития – приоритетная задача Benish GPS.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет разработать наиболее оптимальное решение для обеспечения контроля и экономии корпоративных ресурсов.

Одним из успешных примеров партнерских отношений Benish GPS является сотрудничество с ПАО «Монделис Украина», которое стартовало в декабре 2012 года. Уже весной 2013 года, автомобили сотрудников ПАО «Монделис Украина» были оснащены системой мониторинга транспорта от Benish GPS

Основной задачей Benish GPS стало предоставление четкой своевременной информации о пробеге автомобилей , а так же учет скоростного лимита.

«Удобный формат отчетов о работе транспортных средств,  доступ в реальном времени к информации о передвижении автотранспорта — помогает эффективно контролировать работу автопарка» - отметил Владимир Ковальчук  координатор автомобильного парка ПАО «Монделис Украина»

Главным показателем эффективности сотрудничества стали цифровые показатели. По итогу 2013 года компания ПАО «Монделис Украина» получила 10% экономии на топливе по сравнению с 2012 годом.  

«Достигнутые показатели экономии топлива рассматриваются нами, как стимул к дальнейшему   усовершенствованию систем мониторинга  автотранспорта для ПАО «Монделис Украина». Мы довольны стартовыми результатами сотрудничества и надеемся на дальнейшее успешное совместное развитие."  - Владимир Гордеев коммерческий директор Benish GPS

 


ПАО «Мондэлис Украина» - украинское предприятие, часть группы компаний Mondelēz International - крупнейшего в мире производителя шоколадной продукции, печенья и конфет, а также второго крупнейшего в мире производителя жевательной резинки. До 2014 года компания «Монделис Украина» называлась «Крафт Фудз Украина».

«Монделис Украина» предлагает потребителям качественные бренды, которые дарят вкусные мгновения радости: JACOBS, CARTE NOIRE, «КОРОНА», MILKA, «МИШКА «БАРНИ», TUC, «Belvita! Доброе Утро», «ЛЮКС»; DIROL, HALLS, PICNIC, TASSIMO.

Компания работает в Украине с 1994 года. За это время предприятие получило и укрепило свое лидерство на рынке пищевых продуктов Украины в категориях кофе, соленых снеков, жевательной резинки, печенья и изделий из шоколада. В составе «Монделис Украина» действуют дочернее предприятие ООО "Чипсы Люкс" и Тростянецкая фабрика, на которой развиты четыре успешные производства: соленых снеков, шоколадных изделий, печенья и фасовке кофе.

На сегодня «Монделис Украина» насчитывает около 1800 работников. 

С 2003 года компания из Киева отвечает за развитие бизнеса на рынке Молдовы, с 2005 года - на рынках Беларуси, Грузии, Армении и Азербайджана, а с 2008 года - также на рынках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Монголии.